Termos de Uso, Política de Privacidade e Proteção de Dados

1. Definições

1.1 “Matched”: Matched Tecnologia e Sistemas Ltda., empresa de tecnologia inscrita sob o CNPJ 33.775.022/0001-82, com sede na Rodovia José Carlos Daux, 4120 - Saco Grande, Florianópolis, SC CEP 88032-005, Sala 1

1.2 “Plataforma”: Conjunto de módulos oferecidos pela Matched para consecução dos projetos de expansão.

1.3 “Plano(s) de Negócios”: configuração realizada pelo usuário com as  características ideais do imóvel a ser prospectado, composto, dentre outros, mas não limitado a, área útil, custo de ocupação, preço do metro quadrado, marcas de sinergia, pólos geradores de fluxo, etc.

1.4 “Praça de Expansão” ou simplesmente “Praça”: região de interesse para abertura de novas lojas ou unidades.

1.5 “Projeto(s) de Expansão” ou simplesmente “Projeto”: no âmbito da Plataforma é considerado um Projeto a prospecção automatizada de pontos comerciais cuja configuração se dá pelo conjunto Plano de Negócios + Praça de Expansão.

1.6 “Slot(s)”:  cada Slot comporta 1 (um) projeto por vez. O total de Slots contratado pelo cliente representa o máximo de projetos simultâneos que podem ser configurados e utilizados.

1.7 “Usuários”: 

1.7.1 Expansão: profissional que trabalha nas áreas de expansão, real estate, facilities ou outras afins. Possui cadastro e login no módulo Direto ao Ponto. Pode criar, editar ou arquivar projetos. Além de poder alterar as configurações de Planos de Negócios e Praças.

1.7.2 Broker Imobiliário: profissional do mercado imobiliário devidamente licenciado pelo CRECI, empresa imobiliária, gestora de ativos imobiliários e demais profissionais de áreas afins que possuem interesse em ofertar seu estoque de imóveis comerciais para os clientes da Matched. Possui cadastro e login no Módulo Procura-se no qual são disponibilizadas as demandas atuais de forma anonimizada.

2. Adesão

A adesão aos termos ora apresentados, em sua integralidade, se dá a partir do pagamento da Taxa de Implantação e Treinamento, tal qual pactuada com o time comercial no momento da contratação e/ou através do cadastro de um ponto comercial nas páginas de indicação.

3. Quem somos e o que fazemos

Matched é uma empresa de tecnologia que desenvolve ferramentas para facilitar a conexão entre marcas varejistas e logísticas com projetos ativos de expansão e abertura de novas unidades e as contra-partes do mercado imobiliário que detenham pontos comerciais e imóveis de interesse dos Usuários de Expansão.

A Matched oferece dentro de seus módulos, ferramentas de gestão, de automação, dados qualitativos e quantitativos a respeito do mercado imobiliário comercial e dados públicos obtidos de fontes oficiais, incluindo mas não limitado a IBGE, Receita Federal do Brasil, ANA, ANATEL, Governos Federal, Estaduais e Municipais, entre outros.

4. Condições Gerais de Uso

4.1 Para que serve?: A Matched e seus módulos componentes tem por objetivo agilizar a expansão do varejo e da logística brasileira, prospectando, avaliando, filtrando e classificando pontos comerciais que sejam relevantes para a tese de expansão de nossos clientes.
Para Usuários de Expansão a Matched é uma ferramenta de Automação da Expansão através da qual visualizam o ranking com os melhores pontos comerciais para cada Projeto cadastrado juntamente com dados que sustentam a seleção do ponto.
Para Brokers Imobiliários a Matched funciona como uma automação do procedimento conhecido como “Procura-se” no qual podem pesquisar por demandas reais e imediatas de varejistas e clientes logísticos em sua região com detalhamento do escopo e uso desejado para o imóvel. Os Brokers Imobiliários podem então cadastrar seus imóveis que sejam adequados à demanda e ter seus contatos divulgados diretamente aos clientes.

4.2 Propriedade Intelectual: 

4.2.1 A Plataforma tem seu uso licenciado por modalidade de serviço “Software as a Service” (SaaS) e não venda. A titularidade e os direitos relativos à Plataforma pertencem exclusivamente à Matched.

4.2.2 Os Usuários não estão autorizados a utilizar, sob qualquer forma ou pretexto, as marcas, suas variações, domínios e sinais que sejam da Matched ou que estiverem expostas na Plataforma, sob pena de infração à legislação aplicável.

4.2.3 Todo o conteúdo da Plataforma, incluindo programas, bases de dados, arquivos, textos, desenhos, fotos, layouts, cabeçalhos e demais elementos, foi criado, desenvolvido ou cedido à Matched, sendo, portanto, de propriedade exclusiva da Matched ou à ela licenciado e encontra-se protegido pelas leis brasileiras e tratados internacionais que versam sobre direitos de propriedade intelectual.

4.2.4 São proibidas: a exploração, cessão, imitação, cópia, plágio, aplicação de engenharia reversa, armazenamento, alteração, modificação de características, ampliação, sub licenciamento, venda, locação, doação, alienação, transferência, reprodução, integral ou parcial, de qualquer conteúdo do site ou da Plataforma.

4.2.5 O usuário que violar as proibições contidas na legislação sobre propriedade intelectual e nestes Termos de Uso será responsabilizado, civil e criminalmente, pelas infrações cometidas, além de ser excluído da base de dados da Plataforma.

5. Cadastros

5.1 Cadastro de Usuários de Expansão: Deve ser solicitado ao Gerente de Conta através de e-mail ou outro canal oficial de contato. Realizado com e-mail pessoal de cada usuário e de responsabilidade única de seu administrador. O cadastro de usuário (login na Plataforma) é pessoal e intransferível.

5.2 Cadastro de Organizações: Realizado pelo Gerente da Conta no momento do onboarding com os dados de Planos de Negócios e Praças fornecidos pelos Usuários.

5.3 Cadastro de Projetos: Novos projetos devem ser solicitados através do formulário disponível em: https://www.matched.com.br/setup

5.4 Cadastro de Imóveis: Propriedades devem ser cadastradas através de integração com CRM/ERP homologado pela Matched ou pelo formulário disponível em: http://go.mtch.it/cadastro-propriedades . Após o cadastro, a Matched reserva-se ao direito de exibir as informações em seu inteiro teor para seus clientes e parceiros, exibindo as informações de contato do responsável pela publicação para consecução do contato e da negociação.

5.5 Cadastro de Brokers Imobiliários: Brokers podem solicitar cadastro no Módulo Procura-se através do formulário disponível em: https://www.matched.com.br/procura-se O cadastro de usuário (login na Plataforma) é pessoal e intransferível.

6. Uso da Plataforma e obrigações do usuário

6.1 O Usuário será considerado como único responsável pela veracidade, integridade e correção das informações prestadas e deverá manter seu cadastro constantemente atualizado, assumindo toda a responsabilidade caso tais informações e dados não sejam exatos ou verídicos.

6.2 O Usuário poderá, a qualquer momento, solicitar alteração e/ou retificação de seus dados e informações, bastando para tanto, realizar solicitação à Matched através do e-mail ola@matched.com.br ou pelo telefone (11) 3164-4444.

6.3 O cadastro requer dentre outros dados e informações, um e­mail e uma senha de acesso, que são pessoais e intransferíveis. A responsabilidade pela guarda e proteção do e-mail e senha de acesso é de inteira e exclusiva responsabilidade do Usuário.

6.4 O Usuário não deverá compartilhar informações de acesso de sua conta (exceto com um administrador da conta autorizado).

6.5 Ao cadastrar o Projeto, o Usuário declara possuir todos os direitos e autorizações necessários para o cadastro e divulgação dos dados e informações relacionados ao projeto, dados e informações relacionados, na Plataforma, incluindo direitos exclusivos de propriedade intelectual sobre o projeto e para representar a sociedade exploradora do projeto.

6.6 Caso haja qualquer suspeita de uso indevido ou não autorizado de sua conta, o Usuário deverá notificar imediatamente à Matched, por escrito.

7. Obrigações da Matched

7.1 Realizar os serviços conforme as condições contratadas pelo usuário, responsabilizando-se pelo funcionamento da Plataforma, pelas correções que eventualmente sejam necessárias e disponibilizando acesso aos serviços de suporte para esclarecimento de dúvidas em relação ao uso da Plataforma através do e-mail ola@matched.com.br ou pelo telefone (11) 3164-4444;

7.2 Comunicar qualquer alteração dos serviços aos usuários; 

7.3 Desenvolver e implementar melhorias na Plataforma e promover treinamentos e suporte técnico necessário à sua utilização.

8. Método de Pagamento

8.1 A Matched possui modelo de negócios SaaS (Software as a Service) e modelo de precificação baseado no consumo de Slots. A tabela de precificação pode ser consultada através do e-mail ola@matched.com.br .

8.2 A cobrança sobre o uso da Plataforma é realizada em formato de assinatura mensal conforme data de vencimento acordada no momento da contratação. Após o vencimento dos títulos devidos, a Matched reserva-se ao direito de cobrar multa por mora de 2% (dois por cento) do valor nominal devido além de 1% (um por cento) de juros ao mês.

8.3 A Matched utiliza sistemas de terceiros para intermediação dos pagamentos via boleto bancário e cartão de crédito. Consulte os termos e condições em: https://ajuda.asaas.com/pt-BR/articles/1442393-termos-contratos-e-politicas

9. Política de Privacidade e Proteção de Dados

9.1 Objetivo: A Política de Privacidade e Proteção da Matched foi desenvolvida para reafirmar nosso compromisso com a transparência e segurança da informação de nossos clientes e parceiros, garantindo a privacidade de seus dados.
Nesse documento detalhamos como coletamos, tratamos e armazenamos os dados que você compartilha ao usar nossa plataforma, website e demais aplicações relacionadas à Matched, inclusive canais de comunicação disponíveis, incluindo mas não limitado a: chats dentro de site e plataforma, endereços de e-mail, telefones e aplicativos de comunicação instantânea.
Ao acessar e/ou utilizar o conteúdo deste site, você expressa sua aceitação plena e sem reservas aos termos aqui constantes, para todos os fins de direito. Se você não concordar com algum dos termos e regras aqui previstos, não deverá acessar e/ou utilizar o conteúdo.

9.2 Quais dados pessoais coletamos?

9.2.1 Informações de identificação fornecidas por você - Nome/Razão Social, CPF/CNPJ, RG/CNH, endereço completo, telefone, endereço de e-mail, cargo na empresa que trabalha. Em momento oportuno poderão ser solicitadas novas informações por meio de contato direto com você ou com o responsável pela empresa através dos canais oficiais de comunicação da Matched.

9.2.2 Informações de navegação no site - Usamos cookies instalados em seu navegador (mediante sua aprovação) para melhorar a experiência de uso e navegação, além de monitoramento de performance de campanhas de publicidade e marketing. Plataformas de terceiros como o Google Analytics e Wix também armazenam informações tais como: endereço de Protocolo de Internet (endereço IP), registro de acesso, geolocalização do endereço IP, tipo do navegador utilizado, versão do sistema operacional, modelo e características do aparelho móvel, banda de internet, operadora, duração da visita, caminhos de navegação ao site, comportamento de pageview e páginas visitadas.

9.2.3 Histórico de conversas e contatos com a Matched e seus representantes - Armazenamos informações de todos os contatos realizados com nossos clientes, usuários e parceiros através de formulários do site, telefone, chats, e-mail e aplicativos de comunicação instantânea.

9.2.4 Dados gerados na utilização da Plataforma - Informações de uso são coletadas durante o uso da Plataforma a fim de melhorar a experiência, garantir acesso e promover a melhoria dos algoritmos de classificação. Softwares de terceiros como o Auth0 e Mixpanel podem ter acesso a dados de contato como seu nome, e-mail e telefone, dados locacionais, como país, cidade e estado do local do seu acesso e informações sobre seu browser além do registro de ações executadas na plataforma.

9.3 Para quais finalidades seus dados são usados? Seus dados são utilizados com a finalidade identificação, autenticação, o uso, a negociação através da Plataforma além de veiculação de campanhas de marketing voltadas a clientes ou pesquisas de satisfação. Abaixo são descritas as finalidades da coleta de dados:

9.3.1 Cadastro e identificação, inclusive mediante métodos de autenticação (por exemplo, sem se limitar, fotos ou e-mail), para criação e acesso aos nossos serviços;

9.3.2 Realização e efetivação de Transações;

9.3.3 Elaboração de estatística do uso e melhoria de usabilidade das ferramentas;

9.3.4 Apoio à tomada de decisão estratégica, como padrões de dados e análise de utilização;

9.3.5 Criação de campanhas de marketing e relacionamento;

9.3.6 Notificação dos Usuários a respeito de alterações na Plataforma e/ou nos Serviços, bem como o cumprimento das obrigações advindas da lei e assumidas no âmbito da contratação dos Serviços e/ou do acesso e utilização à Plataforma;

9.3.7 Medidas julgadas necessárias ou recomendáveis para a constante melhoria das funcionalidades da Plataforma e ações realizadas para a oferta dos Serviços, bem como para melhor entender as necessidades dos Usuários;

9.3.8 Reporte de operações, armazenamento de informações, dados, comunicações e outros relacionados ao acesso e utilização da Plataforma, bem como o cumprimento de outras obrigações legais e regulatórias impostas à Plataforma.

Usos distintos aos expressamente previstos nesta Política podem ocorrer mas com finalidade estritamente dentro da sua legítima expectativa. O uso dos dados para uso diverso a essa prerrogativa serão usados apenas mediante sua prévia ciência.

9.4 Compartilhamento de dados pessoais: Para a perfeita consecução dos serviços prestados pela Matched e por sua Plataforma, é possível que alguns dados sejam compartilhados com prestadores de serviços e parceiros. A Matched não comercializa seus dados pessoais.
Prestadores de serviço e parceiros atuam principalmente em: intermediação de pagamentos, armazenamento em nuvem, envio e recebimento automatizado de e-mail e prospecção de imóveis.

9.5 Direitos do titular de dados pessoais: são reservados ao titular dos dados pessoais os seguintes direitos que podem ser exercidos a qualquer tempo e sem ônus, bastando oficializar a solicitação através do e-mail dev@matched.com.br :

9.5.1 Informação: Solicitar informações sobre existência de tratamento de seus dados pessoais por meio de informações claras sobre a origem dos dados;

9.5.2 Acesso: Solicitar acesso aos seus dados pessoais;

9.5.3 Correção de Dados: Requerer a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

9.5.4 Explicação: Obter informação sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer o seu consentimento sobre determinada operação de tratamento de seus dados pessoais.

9.5.5 Anomização, Bloqueio ou Eliminação: Requerer a desvinculação, suspensão ou exclusão dos dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

9.5.6 Revogar o consentimento: Retirar o consentimento concedido para o tratamento de um dado pessoal.

9.5.7 Portabilidade: Solicitar que seus dados pessoais sejam transferidos para outro fornecedor de serviço ou produto.

9.6 Segurança dos dados: A Matched realiza todos os esforços para garantir a proteção dos dados pessoais contra acesso não autorizado e uso indevido, usando tecnologias, políticas e melhores práticas de segurança para realizar a coleta e o armazenamento dos dados, como comunicação e armazenamento sob autenticação e criptografia.
Os dados coletados são armazenados em servidores localizados nos Estados Unidos e no Brasil, podendo usar outros serviços que armazenam dados temporária ou permanentemente em outros países para possibilitar a transferência ou processamento de dados no exterior, sem qualquer prejuízo dos padrões já estabelecidos pela Matched.

9.7 Alteração da Política de Privacidade e Proteção de Dados: nos reservamos ao direito de realizar alterações a essa política periodicamente ou quando melhor nos convier. Você pode acessar a qualquer tempo estes termos de forma pública e será notificado caso haja alguma alteração.

9.8 Referência: Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados

 

10. Disposições Gerais

10.1 Os casos eventualmente omissos nestes Termos de Uso serão resolvidos diretamente junto à Matched.

10.2 Todas as informações, reclamações, dúvidas e/ou sugestões sobre a Matched deverão ser encaminhadas para o e-mail ola@matched.com.br ou pelo telefone (11) 3164-4444.

10.3 A tolerância do eventual descumprimento de quaisquer das cláusulas e condições destes Termos de Uso não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.

10.4 Aplica-se aos presentes Termos de Uso a legislação da República Federativa do Brasil. Em caso de eventual conflito, fica eleito desde já o Foro da Comarca da Capital do Estado de Santa Catarina.